Войти Акции

Горелка сварочная MIG MAG WG-15AK (3м, 180А) SOLARIS (CO2 - 180A; Ar(Ar+CO2) - 150A; 0.6-1.0мм; ПВ - 60%; 3 метра; М6) (WG-15AK3)