Войти Акции

Горелка сварочная MIG MAG WG-25AK (3м, 230А) SOLARIS (CO2 - 230A; Ar(Ar+CO2) - 200A; 0.8-1.2мм; ПВ - 60%; 3 метра; М6) (WG-25AK3)